Bambini 2015

Kunstrasenplatz Straberg und Delhoven

ab November bis März

Turnhalle Grundschule Delhoven

Unsere Bambinis haben schon etwas Erfahrung gesammelt. Auch wurden die ersten Freundschaftsspiele schon erfolgreich abgeschlossen.

Die jungen Spieler nehmen noch nicht am Spielbetrieb teil, haben aber regelmäßig Freundschaftsspiele

Interessierte Kicker  sind immer willkommen und dürfen gerne einmal unverbindlich mittrainieren. Am Besten beim Trainer informieren.

platzhalter profil alt

Ralf Kindgen