Mini-Bambini 2016-2017er

Dienstag 17:00 - 18:15
wochenweiser Wechsel Kunstrasenplatz Straberg und Delhoven,
ab November bis März Turnhalle Grundschule Delhoven

Die Mini-Bambini aus dem Jahrgang 2016+2017 sollen spielerisch das Spiel mit dem Ball erlernen.

Die Fussballer nehmen noch nicht am Spielbetrieb teil, fahren aber gelegntlich zu Mini-Treffs und Freundschaftsspielen.

Interessierte Kicker  sind immer willkommen und dürfen gerne  unverbindlich mittrainieren

platzhalter profil alt

Lars Schenk